?

Log in

А · когда · мы · спим · летает · наша · тень


Нам летать не положено по документам

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *

Так все надоело. 
Удивительно хочется уйти ото всего. От дел, от суеты, от не знаю чего.

Хочется непросто поменять работу, хочется на другой континент съебаться.

* * *

Вопрос у меня такой возник даже два вопроса!
первый: прошёл примерно год с того момента, как мы закончили ВУЗы и начали зарабатывать свои деньги. И заметно на что люди тратят свои первые "регулярные" деньги. Кто-то на посиделки в кафе и барах, кто-то всё пропивает в первые два дня, кто-то на путешествия откладывает, кто-то на шмотки. Так вот - на что же вы тратите? 

второй вопрос: я вот на стоматолога, и мне так нравиться))) Но вот что-то вспомнилась мне реклама зубной щётки с полосочкой для чистки языка, она стояла в одном стакане с маленькой обычной зубной щёткой. И вот маленькая смотря на крутую  щётку и говорит: "вот выросту и стану такой же". Неужели никто не говорил щётке что она никогда не вырастит?

* * *

Я такая невнятная.

* * *
не курю уже больше двух месяцев. и пью мало. С таким здоровым образом жизни начинаю побаиваться охотников за органами для пересатки. По этому вчера выпила банку энергтика и запила кружкой кофе. А тут ещё прислади мне сылку

http://copypast.ru/trup/calc.php

* * *
Июль - всё нормуль 
                                   (с)
* * *
* * *

отстригла 10 см интиресно - кто-нибудь заметит?

* * *
Гуляла я, значит, гуляла. И тут увязалась за мной персидская кошечка. и что же это за такое! Она гораздо симпотичней моей и ласковей и шерсть ухоженная. Но что я с ней сделаю что бы облегчить ей жизнь, а? у меня же родители, они же против. Вот еслиб мама на даче была (с кошкой естественно) мы бы с папой эту кошку бы у себя подержали, объявление бы написали. А так что делать. Пристала ко мне у четвёртого подъезда и идёт за мной (кошки же сами по себе гулять должны, а эта вон идёт). У третьего подъезда местная алкошня во главе с консъержкой, увидев её обозвали её почему то гандоном и сказали что она ничего не ест. Кароче отвлекла я свою консъержку разговором, а сама запустила кошечку в свой подъезд. Пусть хоть погреется.
* * *
* * *
Я добрая.
* * *
У меня напрочь испорчено настроение, обветренные губы и полчаща мёртвых лейкоцитов сражённых в боях с простудой. Сегодня к нам в кабинет Первый Зам пред приходила и сказала что завтра у нас будет совещание, потом повернулась ко мне и сказала что я зря улыбаюсь. Теперь я не улыбаюсь и с ужасом жду завтра. А ведь завтра к меня будет день рождение. И то придумал что это праздник? это же ещё один шаг к старости. Как путевой столбик по дороге к смерти. Пойду пива напьюсь.
а на душе:
melancholy melancholy
* * *
* * *

Previous · Next